Часы Джеймса Бонда: аксессуар Shell способен трансформироваться в смартфон

В полку «умных часов» прибыло. Однако, если мы привыкли к аксессуарам, большинство функций которых «привязаны» к смартфону, то разработчики гаджета под названием Shell предлагают нам нечто принципиально новое. Устройство накануне появилось на краудфандинговой площадке Indiegogo и представляет собой часы-трансформер, которые в любой момент могут превратиться в полноценный коммуникатор.





В собранном виде новинка выглядит, как обычный мужской аксессуар на стильном ремешке. Однако, когда вы отсоединяете часы от последнего, в нижней и верхней части «отбрасываются» ножки, которые и трансформируют гаджет в смартфон.

В нижней части располагается микрофон, а в верхней динамик, что позволяет вам общаться, используя Shell, как обычный мобильный телефон. Более того, аксессуар не лишен и прочих функций смартфона. Здесь поддерживаются протоколы Wi-Fi, GPS, 4G и Bluetooth, имеется встроенный браузер, а верхняя ножка оснащена камерой. Последняя, кстати вращается на 360 градусов.


Плюс ко всему, разработчики добавили в свое устройство еще одну «изюминку». В Shell встроен миниатюрный ручной генератор, что позволяет подзарядить аппарат благодаря простому сжиманию ножек.
Использованы фотографии: https://9to5toys.com/

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения автора публикации

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl Enter
Читайте также
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти