Французские СМИ раскрыли секрет успеха Путина

Французское издание Le Figaro провело расследование с целью выяснить, в чем заключается сила России. Там пришли к выводу, что нашей стране повезло с президентом. А главным качеством, выгодно отличающим российского лидера от его зарубежных коллег, французы считают образованность.





Чтобы стать президентом, совсем не обязательно знать, как писать правильно – Иран или Ирак. Но чтобы быть хорошим руководителем государства, желательно понимать, что это две совершенно разные страны.

Французский журналист обратил внимание, что Путин внимательно слушает доклады своих подчиненных. Например, когда министр сельского хозяйства начал рассуждать о поставках свинины в Индонезию, президент прервал его, заявив, что в мусульманской стране такое мясо никому не нужно.

Значительное укрепление позиций России на Ближнем Востоке кажется вполне закономерным, если знать, что президент нашей страны прекрасно разбирается в различиях между суннитами и шиитами и между Ираном и Ираком. А некоторые другие главы государств даже приблизительно не представляют, где нужно эти позиции укреплять.

Le Figaro ставит Путина в пример своему президенту, который, наверное, не так хорошо учился. Ведь он путается не только в мировой географии, но и в собственных территориях. Например, недавно Макрон назвал Французскую Гвиану островом, хотя она расположена на южноамериканском континенте и с трех сторон окружена сушей.

Поэтому издание рекомендует простой рецепт успеха для каждого, кто хочет добиться успеха. Это хорошее образование и упорный труд.
Использованы фотографии: https://ru.depositphotos.com/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. AICO Офлайн
    AICO (Вячеслав) 5 января 2019 08:36
    0
    • 0
    • 0
    Оно и видно, что у вас там щедро просыпано - подмести уже и почистить пора - на весь мир смердит!!!