На Донбасс прибыл взвод минометчиков

Ситуация на Донбассе продолжает оставаться напряженной. Ополчение готово встретить попытку прорыва ВСУ. Украинские военнослужащие в свою очередь нервничают из-за того, что в любой момент может быть отдан приказ перейти в полномасштабное наступление. Но теперь у них добавился еще один повод для беспокойства.





Представители Народной милиции ЛНР сообщили, что, по их данным, «на подмогу» частям ВСУ, сконцентрированным на линии соприкосновения, были направлены три минометных расчета. Существует ненулевая вероятность, что эти минометчики «выкосят» самих себя и окружающих украинских военнослужащих.

Дело в том, что Киев направил на передовую те самые печально знаменитые 120-миллиметровые минометы «Молот». Из-за низкого качества, эти «орудия смерти» производства Незалежной уже неоднократно взрывались во время учений, унося жизни и здоровье окружающих. В самой Украине их использование запрещено, но, видимо, Порошенко уже списал со счетов своих солдат, направленных на Донбасс.

С учетом того, что для «усиления» ВСУ направлено сразу три расчета с «Молотами», обстановка на линии соприкосновения заметно накалилась.
Использованы фотографии: https://twitter.com/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти