Британского принца Гарри научат воевать с Россией

Очень примечательная новость пришла из Великобритании. Соединенное Королевство направило принца Гарри для участия в военных учениях антироссийской направленности.





В этой новости «прекрасно» все:

Во-первых, это крупнейшие британские военные учения за последние два десятка лет, откровенно направленные против нашей страны. По их легенде, мужественные англичане в количестве одной тысячи морских пехотинцев стойко встретят российскую армаду, которая зачем-то вторгается в Норвегию. Британский спецназ целые двенадцать недель будет развлекаться катанием на лыжах, прыжками с парашютом, стрельбой из танков, минометов и пушек.

Во-вторых, представитель Британской Короны Гарри будет в курсе всех планов отражения российской агрессии и, находясь среди элиты морпехов, будет символичным кончиком остро отточенного «копья», направленного против «восточной орды», желающей вторгнуться в Северную Европу. Присутствие принца воодушевит британских военных и удесятерит их силы.

В-третьих, обращает на себя внимание, если убрать в сторону иронию, что под надуманным предлогом «защиты Норвегии» Великобритания начинает активно запускать свои щупальца в Арктику, столь богатую природными ресурсами и обладающую важнейшим стратегическим значением.
Использованы фотографии: https://ukranews.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. tihonmarine Офлайн
    tihonmarine ( Влад) 5 января 2019 14:45
    +3
    • 3
    • 0
    Ну приезжай Гаррик, ждём с нетерпением, фейс начистим быстро.