Зачем Порошенко назначил разговор кандидату в президенты юмористу Зеленскому?

Петр Порошенко продолжает развивать активность в своей президентской кампании. Складывается она для него пока не очень удачно. Так, он стал самым непопулярным в народе кандидатом на пост главы Украины.




Опережают его в симпатиях среди избирателей Юлий Тимошенко и украинский юморист Владимир Зеленский, которые заняли первые две строчки в рейтинге. Последний считается так называемым «протестным кандидатом», за которого бы проголосовали назло властям. Юморист длительное время держал многозначительную паузу, но недавно по всеуслышание заявил о своих президентских амбициях.

По мнению многих политологов, если Зеленского не удастся убрать из предвыборной гонки, то у действующего президента Порошенко не будет даже шанса попасть во второй тур, где отношения между собой будут выяснять «женщина с косой» и бывший КВНщик. Если же случится, что победит Владимир Зеленский, то Украина встанет в один ряд с такой страной, как Гватемала, где антикоммунистически настроенная военная хунта при поддержке США свергла законного президента и поставила на пост главы государства бывшего комедийного актера Хулио Мендеса.

По словам депутата Верховной Рады Лещенко, Петр Алексеевич воспользовался служебным положением и вызвал юмориста Зеленского, неожиданно ставшего украинским политическим тяжеловесом, к себе на приватный разговор. Неизвестно, будет ли он там запугивать своего оппонента либо предложит какие-то «плюшки» за снятие с выборов. Скоро увидим результаты этого общения двух кандидатов в президенты Незалежной.
Использованы фотографии: https://kino.kassir.ru/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Валентин Офлайн
    Валентин (Валентин) 5 января 2019 20:14
    +1
    • 1
    • 0
    Не ходи туда,Вова,тебя там растворят в серной кислоте,а твои кости вынесут в чемоданах на свалку,или у солдата из почётного караула выпадет из рук СКС,и при его ударе о пол он выстрелит,и шальная пуля пробьёт твою головку,или тебя обвинят в однополых связях,и Ляшко это подтвердит,миллионов за 100 долларов,так что вариантов по твоему устранению очень много.