Выяснилось, что дом в Мариуполе взорвал пьяный сотрудник СБУ

Как сообщили украинские СМИ, недавний взрыв в жилом доме подконтрольного ВСУ Мариуполя устроил сотрудник Службы безопасности Украины. Находясь в нетрезвом состоянии, он вместе со своим коллегой разбирал гранату, что и повлекло за собой несчастный случай. Об этом рассказала Телевизионная служба новостей канала «1+1», сославшись на источники в украинских органах правопорядка.





Взрыв прогремел в жилом доме в центре Мариуполя 5 января примерно в 21:20. Как сообщил телеканал, в квартире проходила вечеринка, в ходе которой ее участники распивали спиртные напитки. В ней принимали участие трое мужчин и три женщины.

31-летний сотрудник СБУ вместе с сослуживцем в ходе празднования внезапно решил разобрать гранату, для чего мужчины удалились на кухню. Оба они погибли в ходе последующего взрыва, причем, один из них повис на окне квартиры с оторванной рукой. Остальные граждане, которые находились в помещении, остались живы. Взрыв был такой силы, что его услышали не только в центре города, но и в других районах.

По данному факту украинскими правоохранительными было возбуждено уголовное дело по статье об умышленном убийстве.



Остается сказать «спасибо» за то, что хотя бы на этот раз, вопреки сложившейся на Украине традиции, в инциденте не обвинили Россию или Народные Республики.

Использованы фотографии: sud.ua, ostro.org
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти