В Британии заговорили о дальнейшей судьбе Скрипалей

О судьбе российского разведчика-перебежчика Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, ставших «героями» знаменитой истории с отравлением, продолжают поступать весьма противоречивые сведения. Из больницы Скрипалей выписали, если верить официальной версии, еще в апреле 2018 года и с тех пор никто не предоставлял точной информации о том, где живут и чем занимаются отец и дочь Скрипали.





Тем не менее, британская The Daily Telegraph полагает, что Скрипали остались жить в Великобритании. При этом издание, ссылаясь на неких собеседников, полагает, что бывший разведчик и его дочь не находятся в полной изоляции. Они могут проживать на юге Англии под присмотром как медиков, так и сотрудников спецслужб.

Более того, скорее всего Скрипали продолжают работать на британскую разведку. Если Сергей Скрипаль, бывший полковник ГРУ, и раньше консультировал британские спецслужбы, то его дочь Юлия после скандальной провокации могла быть просто завербована британской разведкой. Правда, как и где ее могут использовать, пока никто из британских журналистов не задумывался.

В том, что Скрипали находятся в Великобритании, похоже, сомневаться не приходится, поскольку участников столь масштабной провокации британские спецслужбы просто не выпустили бы из страны, хотя бы из опасений, что они заговорят. В общем, хотя и столько времени прошло с момента странной истории с отравлением, но вопросов меньше не становится.
Использованы фотографии: https://utro.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. С.В.Ю Офлайн
    С.В.Ю 8 января 2019 08:25
    +2
    • 2
    • 0
    Задолбали этими Скрипалями. Они давно бы СКЛЕИЛИ ласты, пожелай этого ФСБ!