Путин оказался артиллеристом

Выяснились новые факты из жизни президента России Владимира Путина. Глава государства рассказал, что имеет прямое отношение к артиллерии.





Во время народных гуляний в Санкт-Петербурге, Владимир Путин посетил Петропавловскую крепость. Он встретился с курсантами Суворовского военного училища, а также произвел выстрел из орудия Д-30.

Владимир Путин разговаривал с почетным строителем РФ Владимиром Бендетом, которому в честь 85-летия было предоставлено право выстрелить из гаубицы. В какой-то момент разговор зашел о крепостной артиллерии. Тут и выяснилось, что российский президент владеет темой артиллерийского вооружения не на уровне дилетанта.

Глава государства признался:

Я получил звание лейтенанта, артиллерист. Командир взвода управления гаубичной артиллерии.


Когда именно это произошло, президент не уточнил. Скорее всего, речь идет об обучении на военной кафедре Ленинградского государственного университета, юридический факультет которого и закончил Владимир Путин.

До последнего времени официальная биография главы государства гласила, что он получил звание лейтенанта юстиции, устроившись на службу в органы Комитета государственной безопасности СССР.

В КГБ Путин дослужился до звания подполковника. Информация о том, что президент когда-либо имел иные воинские звания или специальности, прежде не публиковалась. Однако известно, что в Ленинградском государственном университете студенты многих факультетов проходили подготовку по программам офицеров запаса именно как артиллеристы.
Использованы фотографии: http://guidetourist.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также
1 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Hayer31 Офлайн
    Hayer31 (Mher) 8 января 2019 10:29
    -1
    • 0
    • 1
    Ponimayu , uje netu tem ,Po etomu i pishut chto Popolo, sledujushaya Tema budet, kakuju zubnoy pastu ispolzuet prezident.