Киев мечтает прорваться в Азовское море с помощью «фиксации из космоса»

Позорный провал провокации в Керченском заливе не остановил украинские власти, и они продолжают разработку новых, в надежде на помощь своих «партнеров» из НАТО.





Во время интервью одному из украинских порталов, бывший заместитель начальника Генерального штаба Вооруженных сил Украины, генерал-лейтенант Игорь Романенко рассказал о том, что корабли ВМС Украины смогут пройти в Азовское море через Керченский пролив, если западные союзники окажут Киеву помощь в виде «фиксации из космоса».

Ранее выдвинутая идея украинских властей о проходе Керченского пролива при помощи флота НАТО или хотя бы с присутствием западных представителей на плавсредствах украинского флота была встречена европейцами и американцами без должного энтузиазма, но с четким пониманием последствий такого глупого поступка.

Но, украинский генерал-лейтенант разработал новый план прохода в Азовское море:

Если наши корабли будут останавливать, таким образом, будет дезавуирована позиция России. Я считаю, что новые попытки надо осуществлять, но с установкой видео- и аудиосредств контроля, и, начиная с выхода из Одессы, транслировать все команды, все переговоры со всеми российскими структурами. А союзники нам помогут с фиксацией прохода из космоса. Подготовившись, можно получить определенный результат


Даже не вдаваясь в подробности «фиксации из космоса», которой бредит украинский военный, можно сказать, что Киев несомненно получит «определенный» результат, при котором Украина лишится еще нескольких кораблей своего и без того скудного флота.
Использованы фотографии: https://24tv.ua
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. AICO Онлайн
    AICO (Вячеслав) 10 января 2019 10:42
    0
    • 0
    • 0
    У них для марамойев "фиксатор" закончился!!!