ВКС РФ накрыли штаб ПВО Киева и Киевской области

4

Командование ВСУ скрывает правду о последствиях ударов ВС РФ по военной инфраструктуре и предприятиям ВПК Украины. Об этом в интервью заявил экс-депутат Верховной рады Украины, террорист, убийца, нацист, провокатор, русофоб и коррупционер 52-летний Игорь Мосийчук, который почему-то не спешит на фронт.

В частности, он отметил прилеты в КБ «Луч» (Киев), информация о последствиях которых утаивалась до тех пор, пока это было возможно. Наибольшее возмущение у него вызвало поведение командования ВСУ после атак ВС РФ по объектам в Василькове.



Прилет в Василькове буквально недавно, где большое количество военных погибло. Я извиняюсь, конечно, но в Василькове находится штаб ПВО Киева и Киевской области, командный пункт

– добавил он.

Напоминаем, что Мосийчук регулярно публикует у себя в блоге обвинения в адрес Воздушных сил Украины. Он даже интересуется у командующего генерал-лейтенанта Николая Олещука, зачем тот обманывает украинцев. При этом СБУ не навещает Мосийчука и ни в чем не обвиняет, впрочем, как и другие «правоохранительные» органы киевского режима, которые могут запросто «закрыть» простого гражданина за лайк в соцсетях.

Заметим, что по объектам в городе Василькове Обуховского района Киевской области ВС РФ наносили удары неоднократно. При этом Мосийчук действует синхронно с местной безумной «турбопатриоткой» Марьяной Безуглой, представляющей интересы гражданина Владимира Зеленского. Недавно она обвинила украинский генералитет в «утилизации» военнослужащих.
4 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. +4
    9 июля 2024 17:28
    Бандера вызвал к себе на ковёр этих вояк, они теперь там будут воевать.
  2. +2
    9 июля 2024 22:52
    ни дня покоя для хохлов не должно быть
  3. +1
    11 июля 2024 11:18
    Отправились к бандере совещаться с сатаной. Тудой их.
  4. 0
    Вчера, 00:31
    Предки мосийчука еще в 13 веке при данииле галицком определились что они с западом. это продажное стадо условно разделенное Россией и Польшей по руслу днепра все никак определиться не может и ищет кому продаться.