Арестович* призвал Киев остановиться и признать жесткие условия Москвы

11

Настало время, когда Украине пора остановиться, пока не стало слишком поздно, и согласиться на жесткие условия выставленные Россией, так как следующие требования Москвы будут гораздо хуже для Киева. Об этом 8 июля в эфире YouTube канала ALPHA MEDIA заявил журналисту Николаю Фельдману бывший советник офиса президента Украины, блогер и русофоб Алексей Арестович*, перебравшийся на пляжи Израиля.

Нужно отметить, что в ходе беседы оба пассивных «украинца», не спешащих в окопы на передовую, активно обсуждали 866-й день начала российской СВО. При этом Арестович* не скрывал своих президентских амбиций на ту часть Украины, которая останется после завершения конфликта с Россией. Он откровенно делал вид, что не помнит, как лично годами приближал российско-украинское противостояние и гибель множества людей.



Теперь он «внезапно» прозрел. В процессе упомянутого общения Арестович* выразил уверенность, что Украина не выдержит длительного противостояния против России. Дальнейшее противоборство приведет лишь к еще большим потерям, гибели сотен тысяч людей, разрухе и утрате территорий.

Сейчас признать необходимость примирения на жестких условиях, потому что следующие будут хуже для нас. А самая трагедия в том, что мы все равно надломимся раньше, чем Россия. И все равно примиримся через полгода плюс 100 тысяч жертв, плюс разваленная экономика, плюс отсутствие энергетики – все равно к этому идет

– сказал Арестович*.

Он подчеркнул, что степень потребностей Украины и уровень ее организованности, а также уровень поддержки со стороны Запада, не оставляют другого выхода. При этом в обозримой перспективе ничего не изменится в лучшую для Киева сторону, т. е. негативные тенденции сохранятся и даже усугубятся.

Нет сценария, где они меняются. Мы заплатим за эти иллюзии... Остановиться и признать не хватает ни взрослости, ни трезвости, ни у высшего руководства, ни у народа. Нужно остановиться и признать, что нужно фиксировать убытки, что мы не вытянем дальше

– уточнил Арестович*.

* – признан в России экстремистом и террористом.
11 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. Комментарий был удален.
  2. +3
    9 июля 2024 19:25
    Люся явно метит в президенты. И самое смешное то, что он вполне бы устроил Москву, как незамазанный кровью и не совершивший военных преступлений. Языком молотил? Так не мешки ворочал же! Преступных приказов не отдавал. Стал переобувшимся пропагандистом. Довольно популярен. Да в конце концов, кто из политиков не переобувался в прыжке? Нет таких. Включая и ВСЕХ ныне действующих.
  3. -1
    9 июля 2024 20:22
    Это только подтверждает, что России нельзя останавливаться. Украина рушится, а победитель получает ВСЁ.
    1. -4
      9 июля 2024 21:54
      Получает разрушенную территорию с враждебным населением.Да и никто все не отдаст
      1. 0
        10 июля 2024 00:18
        А этого "никого" и спрашивать не надо - отдаст/ не отдаст. Взять самим, как большевики - власть.
      2. 0
        10 июля 2024 00:32
        Цитата: Миш
        Получает разрушенную территорию

        А Россия - не будет СРАЗУ присоединять всю территорию, либо СРАЗУ восстанавливать всё и вся: с этим экономика не справится. А вот постепенно, в процентах от ВВП - справимся и вырастем, после победы.
  4. -2
    9 июля 2024 20:34
    Он откровенно делал вид, что не помнит, как лично годами приближал российско-украинское противостояние и гибель множества людей

    - да он делал вид, как лично приближал русско-украинское противостояние и гибель множества людей... - а что с тех пор изменилось? - ну в полете он многократно переобуваться.. и что? А ничего!
    1. Комментарий был удален.
  5. Комментарий был удален.
  6. +1
    9 июля 2024 21:08
    Амбициозный Арестович, пообщавшись с Зеленским, видимо, отчётливо понял, что он может руководить страной гораздо лучше. Сейчас он болтает без умолку, стараясь привлечь к своей персоне серьёзных игроков.
  7. Комментарий был удален.
    1. Комментарий был удален.
      1. Комментарий был удален.
        1. Комментарий был удален.
  8. +1
    9 июля 2024 22:27
    ..Нужно остановиться и признать, что нужно фиксировать убытки, что мы не вытянем дальше

    На самом деле, как бы ни относиться к Люсе, в чем-то он прав.
    Трагедия в том, что командуют не они, команды поступают от матрасов.
    Более того, действие упереться и не выполнять матрас-команды, осложняется так называемым конгнитивным диссонансом. Признание того, что нужно фиксировать убытки, - архисложнейшая для индивида задача. Кто торговал, тот знает ))
    Выход из игры возможен лишь в двух случаях: приказ сверху или полное разорение, т.е. в нашем случае - наша безоговорочная победа.
    Туда и двигаемся, с божьей помощью ))
  9. Комментарий был удален.
  10. Комментарий был удален.
  11. Комментарий был удален.
  12. -3
    10 июля 2024 07:44
    Только показательный ядерный удар по Польше. Приделали крылышки к сталинскому чугунию и дело пошло. Теперь черед сталинской ядерной бомбы.
  13. -1
    10 июля 2024 11:24
    чья бы коровы мычала а ему в отставку из личного пистолета и зеленому так же : все не пому: чаво их исчо не хлопнули как и нераду и неижмаму и ГУР и СБУ и пр. гадость...
  14. Voo
    0
    11 июля 2024 16:51
    Арестович* призвал Киев остановиться и признать жесткие условия Москвы