Сильный взрыв прогремел в Париже

Сильный взрыв произошел в Париже утром в субботу 12 января 2019 года. Он прогремел на первом этаже здания на улице Тревиз в центре французской столицы. В результате взрыва загорелась булочная, расположенная на первом этаже здания.





На месте происшествия уже работают аварийные и спасательные службы, врачи, полиция. Как свидетельствуют кадры с места взрыва, от некоторых квартир в пострадавшем доме остались лишь одни стены.



Количество пострадавших пока неизвестно, но можно предположить, что серьезные травмы получили многие жильцы дома и люди, которые могли находится в булочной.



По предварительной версии, причиной взрыва стала утечка бытового газа. На фотографиях с места событий, которые сейчас очевидцы взрыва публикуют на своих страницах в социальных сетях, видны масштабы разрушений.

Однако есть и другие подозрения. Именно на субботу 12 января была назначена очередная мощная акция «Желтых жилетов». Теперь же у французских властей появляется прекрасная возможность ввести в столице страны чрезвычайное положение и под этим предлогом запретить акции протеста.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Владимир Хребтов (Владимир Хребтов) 12 января 2019 14:31
    0
    • 0
    • 0
    Умеют же строить.Только окна повылетали.