На Украине боятся, что президентом станет шоумен

Кандидатуру шоумена Владимира Зеленского, собирающегося баллотироваться на пост президента Украины, начинают воспринимать все более серьезно. Конечно, маловероятно, что артист одержит победу на выборах. Но Украина – страна непредсказуемая и исключать не стоит даже самые парадоксальные сценарии развития событий.



41-летний Владимир Зеленский до известных событий осени 2013 – зимы 2014 гг. был известен как актер, комик и художественный руководитель студии «Квартал-95». Затем он поддержал Майдан. С этого же времени Зеленский стал активно пиариться как политический деятель, посещая зону боевых действий на Донбассе и переводя значительные суммы денег на поддержку АТО.


Некоторые опросы выделяют Зеленского как второго по рейтингу кандидата на пост президента страны. Однако стоит отметить, что многие респонденты опросов могут говорить, что они за Зеленского в шутку, а на самом деле поддерживать других кандидатов.

Тем не менее, украинские эксперты уже всерьез обсуждают шансы шоумена. Так, директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский задумался о возможных рисках избрания Владимира Зеленского на пост главы государства:

Политический опыт говорит о том, что такие люди опасны, потому что они не имеют устойчивых мировоззренческих установок и могут оказаться игрушкой в руках опытных интриганов. Тем более известно, что его опекает очень опытный интриган, который может играть какую-то двойную, тройную, четверную игру.
Использованы фотографии: https://viva.ua
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

2 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Афиноген Офлайн
    Афиноген (Афиноген) 13 января 2019 19:04
    +1
    • 1
    • 0
    На Украине боятся

    Тут не чему боятся, кто бы не пришел к власти, окраиной будут управлять америкосы.
  2. Буланов Офлайн
    Буланов (Владимир) 13 января 2019 22:14
    0
    • 0
    • 0
    Рейган тоже был актером...