Почему арабы стремятся взять в жены русских девушек?

Давно известно, что русские дамы пользуются особой популярностью у восточных мужчин. И речь идет не только о мимолетных амурных приключениях на отдыхе в Египте, Тунисе или Марокко, но и о более серьезных связях.



Практически в каждой арабской стране найдется внушительный «клуб русских жен». Старшие поколения наших соотечественниц знакомились с арабами преимущественно во время учебы последних в Советском Союзе или России, сейчас романы, перерастающие в браки, заводят во время туристических поездок на курорты или в результате общения в социальных сетях.


Про то, чем арабские мужчины привлекают россиянок, говорилось и писалось много и неоднократно. От экзотической внешности до семейственности, от сладкоголосых обещаний «любить до гроба» до банального расчета – причин может быть множество. Но зачем русские жены арабам?

Прежде всего, это физическая привлекательность. Что таить, многие дамы южных кровей, хотя и раньше созревают, но с годами стремительно утрачивают свою красоту. Русские женщины дольше «держат форму», сохраняя привлекательный в глазах мужчин внешний вид. Они более ярко и сексуально одеваются, ухаживают за собой, обладают светлой кожей, часто – светлыми волосами и голубыми глазами, что магически действует почти на всех кареглазых «восточных принцев».

Второй ключевой фактор – доступность брака с русской женщиной по сравнению с браком с собственной соплеменницей. Как ни странно, но жениться на русской для среднестатистического египтянина, сирийца или тунисца проще, чем обзавестись семьей с собственной соотечественницей.

Для араба свадьба и брак – очень дорогое удовольствие. Во многих странах до сих пор действует старинная традиция брачного выкупа родителям невесты, а это – очень солидная сумма.

Кроме того, никакой нормальный арабский отец не выдаст свою дочь замуж за парня, который не сможет обеспечить ей достойные условия жизни. То есть, нужно располагать жильем, возможностями прокормить неработающую жену и будущих детей.

Многие арабские мужчины, особенно из небогатых семей, почти всю первую половину жизни копят на свадьбу и создание семьи. Поэтому женятся они в лучшем случае ближе к сорока годам.

В отличие от арабских невест, российские девушки и женщины не требуют практически никаких финансовых затрат. Они сами с удовольствием знакомятся с мужчинами, а часто начинают даже их содержать. Сколько таких примеров, когда «восточные принцы» годами тянут деньги из своих русских «вторых половинок».

Наконец, не стоит забывать и про еще один важнейший фактор. Вопреки распространенному мнению, арабские жены далеко не бесправны. За ними в большинстве случаев стоит их семья с множеством родственников – отец, дяди, родные и двоюродные братья. На их стороне и местные законы. А вот русская жена в арабской стране как раз и будет бесправной. Ведь у нее нет мощной поддержки со стороны семьи, для местных властей она – иностранка, к которой не стоит относиться всерьез.

Попадая в чужой стране в сильнейшую зависимость от местного мужчины, русская женщина вынужденно соглашается на такое отношение к себе, какое никогда не потерпела бы уважающая себя арабка. Например, содержать мужчину русская женщина готова, а в арабских обществах такая модель семьи встречается разве что в маргинальной среде.

Поэтому россиянкам стоит трижды задуматься, соглашаясь на брак с мужчиной из далекой страны. Ведь рисков действительно очень много, вплоть до того, что после развода женщина может больше никогда не увидеть своих детей – их оставят с отцом, а женщина будет вынуждена просто уехать назад в Россию.
Использованы фотографии: http://best-fan.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

8 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Люда Офлайн
    Люда (Люда) 14 января 2019 10:27
    +1
    • 1
    • 0
    Всё в статье правильно написано. Наверно не только с русскими заключают арабы браки или ухаживают.
    Стоит вспомнить принцессу Диану и Додди.
    1. Иван Курдюмов (Иван Курдюмов) 17 августа 2019 13:14
      0
      • 0
      • 0
      Неправда. Я знаком с американской военнослужащей, которая находится в подразделении на границе Сирии с Турцией. Симпатичная девчонка, но арабы для них - пустое место, хотя их вокруг полно, как грязи. А вот нужен только белый.
  2. Галар Офлайн
    Галар (Тимур) 14 января 2019 22:21
    +1
    • 1
    • 0
    если таких "руских", как на фото, то русской нации вырождение пока не грозит.
  3. Hayer31 Офлайн
    Hayer31 (Mher) 17 января 2019 21:00
    0
    • 0
    • 0
    Vse verno, No russkie mujiki mnogie lyubyat vodku bolshe chem jenu. Eto toje problema dlya rasii.
    1. Иван Курдюмов (Иван Курдюмов) 17 августа 2019 13:16
      0
      • 0
      • 0
      Я не пью и не курю. Не надо врать.
      1. Hayer31 Офлайн
        Hayer31 (Mher) 17 августа 2019 18:42
        0
        • 0
        • 0
        Ну если вы все - русский народ, то - да, я вру. Но я имел ввиду многих русских мужиков, которые более одного, или, максимум - двоих, детей не хотят иметь.
        1. Иван Курдюмов (Иван Курдюмов) 17 августа 2019 21:56
          0
          • 0
          • 0
          Так многие русские мужики не курят и не пьют. Вы с кем вообще общались? Видимо, не очень повезло.
  4. Иван Курдюмов (Иван Курдюмов) 17 августа 2019 13:22
    0
    • 0
    • 0
    Наше государство на протяжении всей своей истории использовало женщин, как расходный материал своей тупой геополитики, цементируя их телами эту гнусную "дружбу народов". Вот и всё, ларчик просто открывался. Десятилетия промывки мозгов через все средства информации создали славянских женщин-зомби, прославленных своей доступностью на весь "третий мир".