Нетаньяху подтвердил: Израиль бомбил Сирию

Официальный Тель-Авив полон решимости противостоять Сирии и Ирану, и будет продолжать это делать дальше. Ведь не зря премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху лично подтвердил, что ВВС его страны в течение последних 36 часов атаковали цели на территории соседней Сирии. Об этом он заявил на совещании правительства Израиля, передают израильские СМИ.





Армия обороны Израиля сотни раз атаковала цели Ирана и ливанской «Хизбаллы». Последние удары доказывают, что мы полны решимости действовать против Ирана в Сирии

- уточнил Нетаньяху.

Нужно отметить, что перед этим официальный Дамаск, в лице внешнеполитического ведомства Сирии, направил в ООН письмо, в котором сообщалось об авиаударах, нанесенных ВВС Израиля по суверенной территории страны. 12 января 2019 года израильские ВВС атаковали склад в районе аэропорта Дамаска, которым якобы пользовалось движение «Хизбалла», являющееся союзником Сирии.


К слову, Израилю есть с кого брать пример. Например, 10 января 2019 года госсекретарь США Майк Помпео, выступая в Каире, сообщил, что США, являясь «силой добра», по-прежнему рассматривают возможность применения оружия в Сирии. И это несмотря на то, что Вашингтон начал выводить свои подразделения, которые и без того незаконно находятся в этой стране.
Использованы фотографии: https://moscow-baku.ru/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

2 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. сталевар Офлайн
    сталевар 13 января 2019 17:57
    +2
    • 2
    • 0
    За сбитый ИЛ бомбёжки Сирии прекрасный повод отомстить за смерть наших военных. Но похоже наши военные евреев простили, раз С-300 молчит. Евреи сказали, евреи сделали - уважения достойны.
    1. master2 Офлайн
      master2 (Жора) 14 января 2019 23:01
      -1
      • 0
      • 1
      Евреи предупредили официально: если С-300 будут им мешать, они их уничтожат, и поверьте, они это сделают (уже ни раз это доказали). Зачем в таком случае рисковать комплексами С-300?