Украинский ветеран разведки оценил перспективы начала войны с Россией

Украинские военные продолжают бессмысленные рассуждения о том, какой может быть война России и Украины.




По мнению ветерана украинской внешней разведки Василия Богдана, которое он озвучил в интервью одному из украинских СМИ, шансы начала войны между Россией и Украиной минимальны.

Украинский разведчик считает, что до президентских выборов на Украине обострения конфликта не произойдет, что обусловлено надеждами России на изменение внешней политики Киева после выборов.

При этом, по мнению Богдана, войны не будет и после выборов, вне зависимости от того, произойдет ли форматирование внешнеполитического вектора.

Есть давняя народная поговорка «переливать из пустого в порожнее», которая означает пустой и бесцельный разговор, что никак лучше подходит к заявлениям украинского генерала.

Продолжая переливать из «пустого в порожнее» Василий Богдан озвучил опасения Киева по поводу того, что Россия может напасть и со стороны Белоруссии:

Мы готовимся отразить наступление. При этом понимаем, что опасность может прийти не только со стороны России. Кремль пытается поглотить Беларусь, поэтому Украина сейчас уделяет большое внимание также охране границы с соседней Беларусью


Дальше генерала украинского понесло в «проработку сценариев возвращения Донбасса военным путем», что в свете регулярных поражений ВСУ выглядит откровенным бредом.

При этом, сам украинский разведчик, очевидно понимая, что начинает заговариваться, предпочел воздержаться от уточнений, при каких условия Украина применит военный сценарий.
Использованы фотографии: https://thepiratebay3.org
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

2 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Афиноген Офлайн
    Афиноген (Афиноген) 14 января 2019 09:22
    +1
    • 1
    • 0
    оценил перспективы начала войны с Россией

    Какая перспектива ??? laughing Об чем вообще разговор. request пустая демагогия. Ребята с Донбасса, простые работяги и шахтеры "навешали" украинской армии та еле ноги унесла и унесла только благодаря покровителям. Помнится когда после многочисленных "котлов" ребята с Донбасса погнали окраинцев, на западе смекнули дело пахнет катастрофой, и в Москву спешно прискакали старушка Меркель и Оланд, стали слезно просить Путина остановить наступление. До сих пор не могу понять зачем Путин пошел у них на поводу и остановил наступление ??? request request request
  2. Владимир Хребтов (Владимир Хребтов) 14 января 2019 13:02
    0
    • 0
    • 0
    Дальше генерала украинского понесло .......Всё!