Глава администрации Порошенко сомневается в победе шефа на выборах

Шаткое положение президента Украины Петра Порошенко накануне очередных выборов является очевидным даже для его ближайших подчиненных.





Украинские издания, ссылаясь на осведомленный источник в администрации президента, сообщают, что глава аппарата президента Игорь Райнин находится на грани увольнения.

Причиной этому стали пораженческие настроения Райнина, который втайне от шефа провел собрание сотрудников, где заявил, что у Порошенко нет никаких шансов на грядущих выборах.

Со слов источника, в качестве «спасательного круга» для действующего президента и его команды, Райнин предложил создать новую политическую силу во главе с собой.

По его расчетам, эта политическая сила, используя имеющийся у Порошенко административный ресурс, смогла бы переломить ситуацию.

Не сложно догадаться, что о «тайной вечере Райнина» стало известно Петру Порошенко, который кроме патологической жадности известен такой же патологической подозрительностью. В итоге, Порошенко якобы назвал главу АП предателем и предложил уволить.

Однако, источники имеющие контакты в близком окружении украинского президента сообщают, что с увольнением Райнина решено повременить до выборов, чтобы создать иллюзию единства в команде Порошенко.
Использованы фотографии: https://www.president.gov.ua
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти