Киев предлагает Москве обмен украинских моряков

Президент Украины Петр Порошенко после получения томоса решил разыграть еще одну комбинацию для поднятия своего рейтинга в преддверии выборов.




Внезапно какую-то непривычную активность стала проявлять скандально известная украинский омбудсмен Людмила Денисова, которая сделала заявление, что украинские власти рассматривают «любые» варианты обмена украинских моряков и сотрудников СБУ, задержанных во время провокации в Керченском проливе.

Новостной портал rambler.ru приводит слова Денисовой, сказанные журналистам в Лефортовском суде, где решался вопрос о продлении срока ареста моряков:

Рассматриваем, предлагаем любые варианты, в том числе в неформальном общении


Также украинский омбудсмен сообщила, что неоднократно передавала российской стороне списки с вариантами обмена и ищет встречи со своим российским коллегой Татьяной Москальковой.

Не вызывает никаких сомнений, что не получив ожидаемого эффекта от получения томоса, команда Порошенко решила отыграть вариант обмена украинских моряков, который ей нужно срочно провернуть до выборов.

Если Россия не обменяет моряков до президентских выборов, то не нужно быть провидцем, чтобы предсказать, что после выборов о них забудут на Украине.

Точно так, как уже забыли об Олеге Сенцове, о котором хлопотала эта же омбудсмен Денисова.
Использованы фотографии: https://glavred.info
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

2 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. сталевар Офлайн
    сталевар 17 января 2019 11:36
    +1
    • 1
    • 0
    Пока БОЙКО жива и многие другие сторонники России, надо соглашаться быстрей!!!!
    1. С.В.Ю Офлайн
      С.В.Ю 17 января 2019 17:42
      +1
      • 1
      • 0
      С Бойко покончено ! Она не первая и не последняя ! Скоро начнут отлавливать и сдавать ополченцев Донбасса, даже не нарушающих миграционные правила РФ ! А русских добровольцев , воевавших на Донбассе распихают по нарам ! Россия теряет своих приверженцев и ЛИЦО !