Песков: Путин скажет так, что кровь стынет

Всем известно, что президент Российской Федерации Владимир Путин – человек серьезный и культурный. Но если надо, он может поставить человека на место очень быстро.





Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков в интервью газете «Аргументы и факты» рассказал, что в жизни президента есть место резкости. Он может отчитать своих подчиненных за какие-то просчеты в работе, и это относится ко всем чиновникам в президентском окружении.

Когда журналист спросил Пескова, ругается ли хоть иногда Владимир Владимирович матом, пресс-секретарь не стал распространяться подробно, но ответил, что Путин – «нормальный мужик». И может высказаться так, что «кровь стынет».

Также Дмитрий Песков рассказал, что Путин – настоящий трудоголик. Он постоянно думает о работе, интересуется важнейшими мировыми событиями. Основные направления интересов Путина в международной политике в текущий момент – война в Сирии и отношения с Украиной и Соединенными Штатами.

Иногда даже среди ночи президент может позвонить своему пресс-секретарю. И в этом тоже нет ничего удивительного.

Управление страной — это как доменная печь, которую нельзя затушить. Это процесс, который идет постоянно и не зависит от времени суток. 10-11 вечера в Кремле — это разгар рабочего дня,


- подытожил пресс-секретарь главы государства.
Использованы фотографии: http://www.rline.tv
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти