Новые кроссовки от Nike шнуруются через смартфон

Судя по всему, спортивный бренд Nike решил продолжить производство «умной» обуви. Впервые симбиоз кроссовок с высокими технологиями компания представила в 2016 году. Тогда модель называлась HyperAdapt 1.0 и могла «похвастать» функцией автоматической шнуровки. Далее, уже в 2018 появились высокие баскетбольные кроссовки – копия тех, что мы видели в трилогии «Назад в будущее».





И вот, накануне Nike презентовала следующую модель, которая получила название Adapt BB. В этот раз, обувь полностью лишена видимых физических шнурков, но благодаря технологии FitAdapt, кроссовки автоматически подстроятся под ногу владельца, обеспечив идеальную посадку.

«Затягивание» происходит благодаря встроенному моторчику, питающемуся от аккумулятора. Но главной особенностью новинки является то, что управлять процессом можно не только с помощью кнопки непосредственно на обуви, но и через специальное приложение на смартфоне.


Собственно говоря, Adapt BB являются ничем иным, как продолжением серии HyperAdapt 1.0. Однако, новая модель по предзаказу обойдется вам в 350$, в отличие от предшественника, который стоил 750 долларов. Начало продаж «умных» кроссовок запланировано уже на 17 февраля.
Использованы фотографии: https://www.droid-life.com/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти