МИД России: имеются доказательства связи США с террористами

Не является секретом, что афганское движение Талибан и организация ИГИЛ являются запрещенными на территории России. Однако мало кто знает, что Талибан и ИГИЛ являются врагами. Вернее талибы уничтожают «бармалеев» в своем родном Афганистане, не давая распространяться их учениям на территории страны.





Причем противоречия между талибами и «бармалеями» фундаментальные, поэтому в Афганистане мало боевиков ИГИЛ. Особенно если рядом нет военной базы США, Великобритании или прочих вероятных союзников. Но «бармалеев» представляющих интерес талибы не убивают, а бережно и заботливо стерегут в своих тюрьмах.

И вот сообщается, что спецназ США захватил на территории Афганистана одну из таких тюрем. Там как раз содержались «бармалеи» из ИГИЛ представляющие определенную ценность. Американцам было надо, во что бы то ни стало, не допустить утечку информации, которой обладали эти боевики о своих связях с властями США. Об этом сказано в заявлении внешнеполитического ведомства России, опубликованном на официальном сайте. И по информации МИД, «если не прямые, то косвенные» доказательства связей США с террористами ИГИЛ поступают регулярно.

Речь идет о недавнем заявлении Движения талибов о целенаправленном рейде американского спецназа по захвату одной из талибских тюрем в афганской провинции Бадгис, в которой содержались боевики ИГИЛ, захваченные в плен на севере Афганистана в августе 2018 года

- сказано в сообщении МИД.

Уточняется, что захваченные (освобожденные) у талибов «бармалеи» из ИГИЛ были увезены в неизвестном направлении американскими военными.
Использованы фотографии: https://rg.ru/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

2 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. A.Lex Офлайн
    A.Lex (Секретная информация) 17 января 2019 20:27
    +1
    • 1
    • 0
    В принципе это и так было ясно. Все войны, т.н. революции по всему миру (начиная от свержения-убийства царей, королей, князей и прочих монархов), свержения законной власти - везде спровоцированы англосаксами. Это нация моральных уродов и преступников. Сперва непосредственно англичане, а после - американцы. Все ужасы, беды, "несчастные" случаи, трагедии - везде торчат уши наглов. (кроме природных катаклизмов)
    Самое интересное, что ни у кого не возникает идеи поднять вопрос о признании правящих элит GB и USA виновными в геноциде населения планеты Земля! Причём геноцид не какой-то там в одной из локальных войн, геноцид населения планеты, продолжавшийся СТОЛЕТИЯМИ. Вот когда будет признан такой факт, то и уже можно будет строить отношения между пострадавшими, и их освобождение от ига наглосаксов - вполне легитимные и оправданные с любой стороны! Ведь факты лежат перед нами - оккупация Европы амерами. Уничтожение коренного населения Британских островов - кельтов (ассимилированы или полностью уничтожены), Сев.Америки (полностью), Австралии (полностью)... Эта нация моральных калек ВЕЗДЕ приносила ТОЛЬКО насилие, унижение, ложь и грабёж всего и вся. И именно эту нацию нам ставят в пример? Тех, кто своих простолюдинов опустили ниже скота, ниже вещей? Тех, кто остальные народы считали ИЗНАЧАЛЬНО ниже себя по положению? Тех, кто изобрёл фашизм и нацизм в практике (остальные лишь "облагородили" ЭТО философски)?
    По мне так ЭТА нация даже существовать не должна!!!
  2. A.Lex Офлайн
    A.Lex (Секретная информация) 17 января 2019 20:35
    +1
    • 1
    • 0
    ...Те из англичан, кто не имел обширных земель для разведения овец, или денег на строительство мануфактуры, традиционно уходили в море. Но, не воевать, торговать, или ловить рыбу. Нет, нынешнее поколение английских моряков знало иной путь быстрого обогащения, даже целых два пути, – работорговля и пиратство. Именно в конце шестнадцатого века проявил себя Дрейк, бывший пират, позже пожалованный дворянством, а в легендах и любовник самой королевы. Да, тогда и появилась знаменитая "английская мечта" – пиратствовать и разбойничать в молодости, чтобы в зрелости стать губернатором и лордом, уважаемым человеком, обласканным королевой. Через несколько десятилетий "английская мечта" плавно перейдёт в лозунг всех протестантов, их религиозный символ. Пасторы всех стран станут внушать пастве – "Если ты добился богатства, неважно, каким методом, грабил, убивал, предавал, в любом случае, ты отмечен богом. Богатство, независимо от способа получения, – признак божественной милости к человеку".
    Именно из тех времён, конца шестнадцатого века, растут ноги аморальности современного западного общества. Сначала протестантские страны – Англия, Швеция, Голландия, в шестнадцатом – восемнадцатом веках добились резкого экономического роста, связанного, естественно с политическим и военным влиянием. Исповедовали дворяне, промышленники и торговцы этих стран, упомянутый выше принцип всевластия денег, позже названный короче "деньги не пахнут". Англичане, признав предварительно индейцев Северной Америки не имеющими души, то есть, животными, а не людьми, активно занялись уничтожением всяких Чингачгуков и Зорких Соколов. Не только отстреливая, но и заражая корью и оспой, уморяя голодом и холодом в резервациях.
    От них не отставали голландцы, занимавшиеся тем же самым, жестоким геноцидом туземцев с юго-восточной Азии, в Индонезии, откуда на протяжении трёх веков вывозили награбленное богатство. Причём, потомки гёзов оказались настолько жестокими, что индонезийцы, малайцы и прочие индо-китайцы, включая жителей Цейлона, изначально голландского, встречали англичан (!), как освободителей от тяжёлого гнёта. Шведы, в силу некоторых причин, не ставшие колониальной державой, хотя и высаживались в Америке, отлично проявили протестантские навыки сверхчеловеков в Восточной Европе. Они, также не считали финнов, русских, карелов и прочих дикарей людьми, как их братья англичане в Америке индейцев. Потому шведские войска до конца восемнадцатого века с равнодушием мясника, забивающего свинью, вырезали начисто все поселения аборигенов, непротестантского вероисповедания, на захваченных территориях.
    Позднее, к "передовым братьям европейцам" присоединились французы, увлечённо резавшие аборигенов в своих колониях, чему не мешала уже католическая церковь, отчаянно завидовавшая сверхдоходам протестантов. За ними последовали немцы, итальянцы, испанцы. Справедливости ради, нужно отметить, что в католических захваченных землях аборигенов считали людьми, в отличие от протестантов. Потому, при всей жестокости испанской инквизиции, население Южной и Центральной Америки, не было уничтожено, как в Северной, а смешалось с колонизаторами и значительно выросло. В отличие от североамериканских аборигенов, о буме рождаемости которых в резервациях что-то не слышно.
    Так и получилось, что изначально протестанты продали чужие души за богатство, лишив ради прибыли аборигенов права на душу. Спустя полтысячелетия их далёкие потомки в Европе продали уже свои души за богатство, лишая себя половой и семейной принадлежности, лишая детей права на маму и папу. Зачем в толерантной Европе эти отсталые понятия? Пусть будет "родитель N1" и "родитель N2". Поскольку деньги не пахнут, торговцы и промышленники лишают всё человечество права на здоровую пищу, на лечение, на чистый воздух, на чистую землю и на чистую воду. Зачем сохранять чистую воду и землю в США, если можно всё это отнять у животных? У тех же арабов, негров, украинцев, русских? Они не протестанты, следовательно, у них нет души. А убить животное не грех, даже наоборот. Если вы убьёте курицу не так, как на птицефабрике, а просто отрубите голову, на вас подадут в суд, за жестокое обращение с животными.
    С людьми, особенно не протестантами, гораздо легче, разбомбите Белград (в гуманитарных целях, конечно), забросайте "коктейлями Молотова" и сожгите заживо украинцев в Одессе(они же славяне, да ещё православные, – суть свиньи, не имеющие души), и вам ничего не будет. Вернее, будут денежки, которые, как известно, не пахнут. А человек, заработавший много денег, по идеологии протестантов, что? Конечно, он угоден богу, он уже на пороге рая, независимо, кого и сколько он убил, он же богат! (Недаром у голландцев-протестантов есть поговорки типа «Иисус Христос — хорошо, торговля — лучше» или «У человека должен быть большой рот и маленькое сердце»)
    Именно в конце шестнадцатого века закладывалась в Европе, в первую очередь, в протестантских странах, основа для всей современной нечеловеческой политики разделения людей на первый и второй сорт, на "золотой миллиард" и остальное ...
    Взято из "Дранг нах остен по-русски" - тетралогия,Зайцев Виктор Викторович.
    ЗЫ...Простите, что так много...