Легендарная раскладушка от Motorola может возродиться с гибким дисплеем

Новое – это хорошо забытое старое. И в этом высказывании, действительно, что-то есть. На фоне ажиотажа, вызванного гибкими смартфонами, компания Lenovo решила представить свою версию гаджета, стилизованную под культовую раскладушку RAZR от Motorola. По слухам китайский гигант, владеющий в прошлом популярной мобильной компанией, намерен даже сохранить оригинальное название бренда.




Внешне устройство будет выглядеть так же, как и легендарная раскладушка. Но внутри, вместо экрана и кнопок будет сплошной сенсорный дисплей, сгибающийся пополам. Характеристики необычного гаджета пока не разглашаются. Однако он уже успел привлечь внимание потенциальных покупателей своей стоимостью. Оказывается, цена новой версии RAZR составит 1500$ и будет ниже, чем у именитых «гибких» конкурентов, таких как Samsung Galaxy F и FlexPai.

Стоит отметить, что слухи о «воскрешении» RAZR ходят уже давно. О намерении выпустить обновленную версию раскладушки в Lenovo заявляли еще в феврале прошлого года. Далее было зарегистрировано несколько патентов. И вот, согласно информации, поступающей от представителей компании, уже в феврале 2019-го новый гаджет можно будет приобрести у одного из американских операторов.
Использованы фотографии: https://igromania.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти