Власти Британии арестовали российский сухогруз

Действия властей Великобритании в отношении российского бизнеса или имущества не всегда являются следствием напряженных отношений между странами.





Так, власти Туманного Альбиона арестовали российский сухогруз «Кузьма Минин» Мурманского морского пароходства, который немногим ранее был снят с мели в районе британского порта Фалмут.

Координатор Международной федерации транспортных рабочих Сергей Фишов сообщил агентству ТАСС, что поводом для вмешательства британских властей и последующего ареста стали долги судовладельца.

Проблемы из-за коммерческих споров судовладельца с контрагентами уже давно преследуют российский сухогруз.

Из-за этого, «Кузьма Минин» сначала долго не мог покинуть Нидерланды, а затем, после ЧП на мели близ Фалмута был задержан британскими властями до выяснения обстоятельств произошедшего, а также для ремонта.

Сергей Фишов также сообщил, что в настоящее время в зарубежных водах находятся 9 судов Мурманского морского пароходства, часть из которых арестована.

Подводя итог, можно констатировать, что пока судовладельцы не будут своевременно решать возникающие финансовые или имущественные проблемы, аресты российских судов за границей будут продолжаться.
Использованы фотографии: http://ymorno.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Комментарий был удален.
  2. Hayer31 Офлайн
    Hayer31 (Mher) 17 января 2019 20:25
    0
    • 0
    • 0
    A ja to dumal sanktci, a vixodit net.