Башар Асад хочет приехать в Крым

Президент Сирийской Арабской Республики Башар Асад выразил желание посетить Крым и Севастополь. Это произошло в ходе беседы с российской делегацией, прибывшей с визитом в Дамаск.





Об этом сообщил один из участников встречи, депутат Государственной Думы от Севастополя Дмитрий Белик.

Сирийский лидер выразил свое особое расположение к нашей стране и оказал честь российской делегации, встретив ее представителей у дверей своего президентского дворца и тепло поприветствовав каждого из гостей. Во время подписания соглашения о сотрудничестве между сирийской провинцией Тартус и Севастополем он заявил, что желает посетить Крым и Севастополь.

Башар Асад рассказал, что после каникул, проведенных его детьми в крымском пионерлагере «Артек», они показали ему фотографии оттуда и поделились яркими впечатления о своем отдыхе. Президент Сирии считает неправильным, что сирийцы, отправляющиеся на отдых, едут в страны Запада, а не в Крым. Он видит большие перспективы в расширении сотрудничества между нашими странами во многих сферах, в том числе и в туризме.

Дмитрий Белик в процессе беседы высказал предложение наряду с грузоперевозками наладить и туристический обмен между Севастополем и Тартусом.

Соглашение о развитии связей между Севастополем и Тартусом подписали губернаторы Дмитрий Овсянников и Сафуан Абу Саада.
Использованы фотографии: http://kafanews.com/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. bratchanin3 Офлайн
    bratchanin3 (Геннадий) 18 января 2019 14:20
    0
    • 0
    • 0
    Очень правильное желание у сирийского президента.