Порошенко выбил телефон из рук снимавшего его гражданина

Президент Украины Петр Порошенко продолжает демонстрировать свою «заботу» о гражданах страны. Например, «гарант» прав и свобод может запросто выбить смартфон из рук гражданина, который снимает его во время предвыборного селфи с заранее приглашенными пенсионерами.





Случившееся подробно задокументировано и наглядно демонстрирует реальное отношение Порошенко к гражданам. Само видео инцидента опубликовано на YouTube-канале украинского журналиста Анатолия Шария.


На кадрах, снятых на упомянутый смартфон, Порошенко, окруженный охранниками, делает селфи с гражданами на улице. Тем временем автор ролика (владелец смартфона) пытается о чем-то спросить главу государства. Он подносит телефон максимально близко к лицу Порошенко, для четкости воспроизведения слов последнего. После этого гаджет падает на землю.



Телефон из рук человека выбил лично Петр Алексеевич Порошенко

- подчеркивает Шарий.

После этого несколько полицейских начали активно проверять содержимое рюкзака владельца смартфона. Однако ничего подозрительного там не найдя, они решили выяснить личность гражданина.

Нужно отметить, что гражданин представился Алексеем Вронским, персонажем романа Льва Толстого «Анна Каренина». Поэтому поиски этого гражданина в базе данных не дали результата, после чего расстроенные и явно раздосадованные стражи правопорядка назвали гражданина провокатором и российским сепаратистом.
Использованы фотографии: https://vistanews.ru/ и https://www.mk.ru/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. AICO Офлайн
    AICO (Вячеслав) 17 января 2019 17:11
    +2
    • 2
    • 0
    А чего не покусал вдогонку?!