Киев разорвал 49 соглашений с Россией, еще полсотни - на очереди

Киевские власти пятый год продолжают цедить договорно-правовую базу с Россией через призму революционной целесообразности и односторонней выгодности. Они методично пересматривают все соглашения заключенные между Киевом и Москвой и расторгают те из них (или отдельные пункты и статьи), которые могу быть безболезненными для Украины.





Именно с этим связанна вялотекущая работа украинского внешнеполитического ведомства и профильных министерств и ведомств. Они не отменяют все соглашения, а выбирают не нужное для них и важное для России. Вот и на этот раз, глава МИД Украины Павел Климкин торжественно сообщил на брифинге, что Киев собирается разорвать большой пакет соглашений с Москвой.


Он уточнил, что 49 соглашений уже расторгнуты и еще столько же будет расторгнуто в ближайшее время. После чего он пообещал, что Украина будет «последовательно идти по этому треку». Более того, он уточнил, что будет пересмотрена вся договорно-правовая база Украины с Россией.

Нужно добавить, что в сентябре 2018 года Киев решил не продлевать договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между двумя странами. По мнению украинских патриотов, многие договора заключенные до 2014 года не имеют никакого смысла. В свою очередь Москва назвала действия Киева деструктивными. Она считает подобные шаги опрометчивыми и нарушающими интересы украинского народа.
Использованы фотографии: https://www.vladtime.ru/

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения автора публикации

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl Enter
Читайте также
Комментарии 1
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Комментарий был удален.
  2. сталевар Офлайн
    сталевар 18 января 2019 19:12
    +1
    Да не надо ждать. Надо самим разорвать все соглашения и ещё торговлю перекрыть, как США России. И пусть США сами содержат этих бандеровцев. А то получается США за наши деньги базу себе в Очакове строят, потом ракеты установят.