Порошенко угрожает России «сюрпризами» на Донбассе

Президент Украины Петр Порошенко, спеша поднять свой рейтинг перед президентскими выборами, снова угрожает России. На этот раз глава украинского государства затронул тему войны на Донбассе.





Выступая перед жителями города Золотоноша, что в Черкасской области Украины, Порошенко отметил, что на протяжении трех лет боевых действий на Донбассе украинское правительство было вынуждено вооружать армию исключительно отечественным вооружением. Но теперь, когда запрет на поставки оружия на Украину снят, у Киева появились другие возможности.

Сейчас посмотрите, как все изменилось и у нас есть много "сюрпризов" для россиян. Мы значительно увеличим цену, которую они заплатят, если продолжат авантюру по наступлению на нас,


- подчеркнул Порошенко.

Естественно, президент Украины не захотел признать, что на Донбассе киевское правительство ведет войну с собственным народом. Он в очередной раз повторил миф о том, что украинская армия ведет войну против «российских агрессоров», которые якобы присутствуют в Донецкой и Луганской областях.

Между тем, под «сюрпризами» можно понимать очередную активизацию провокаций и агрессивных действий ВСУ на Донбассе. Так, в пятницу 18 января ВСУ обстреляли село Ленинское на юге ДНР. И это – далеко не единственная провокация Украины в последние дни.
Использованы фотографии: https://novostipmr.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. master3 Офлайн
    master3 (Виталий) 21 января 2019 13:02
    0
    • 0
    • 0
    Не совсем понял в чём угроза? Прокомментировал факт, что появилась возможность закупать оружие за рубежом.