Порошенко связал себе руки и может проиграть выборы

В Киеве и не только, многие уже начали задумываться, что перед ними проходит не президентская кампания по выборам главы Украины, а идет подготовка к перевороту. Например, 17 января 2019 года состоялась мультимедийная пресс-конференция на тему: «Президентская кампания или подготовка к перевороту? Порошенко утратил шансы честно победить на выборах президента Украины» в рамках спецпроекта издания Украина.ру «Украинское досье».





Участниками этого мероприятия были: члены Совфеда России Вячеслав Тимченко и Олег Морозов, украинский политолог Константин Бондаренко, политолог Алексей Кочетов, историк, публицист Александр Дюков, модератором был главный редактор издания Украина.ру Искандер Хисамов.


Нужно отметить, что уровень доверия населения к «гаранту» прав и свобод на Украине не просто низкий, а реально катастрофический. За 2,5 месяца до даты выборов назначенных на 31 марта 2019 года, эксперты, в том числе и украинские, не дают Порошенко никаких шансов на победу. Но это при условии проведения демократических выборов, следовательно, от Порошенко можно ожидать чего угодно ради сохранения личной власти.

В связи с этим, по мнению сенатора Морозова, поскольку экс-премьер Украины Юлия Тимошенко не выразила публичную поддержку агрессивным националистическим организациям, ей будет проще договориться с Россией по тем или иным вопросам, если она одержит победу на президентских выборах. Он отметил, что Порошенко, открыто сместившись в своей предвыборной риторике к «партии войны», к поддержке ультраправых и антироссийских настроениях, связал тем самым себе руки. Сенатор уточнил, что ему трудно представить, как Порошенко переизбравшись на пост президента, резко поменяет свою риторику. Порошенко придется приложить большие усилий, чтобы ему поверили, следовательно, другим кандидатам в этом плане будет проще.

В данном случае Морозов не учел несколько интересных моментов. Во-первых, после выборов президента весной 2019 года на Украине практически сразу начнется предвыборная кампания в парламент и в обновленном составе он начнет свои заседания уже осенью 2019 года. Во вторых, еще в 2014 году Тимошенко заявила, что она готова уничтожить Донбасс ядерным оружием и открыто спонсировала карательные батальоны. Просто сенатор возможно об этом запамятовал.
Использованы фотографии: https://news-front.info/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. пищак Офлайн
    пищак 19 января 2019 16:11
    +1
    • 1
    • 0
    Ничего он себе не "связал", хотя и да, "поле для маневра" немного, самую малость, ограничил! От "гауляйтера" Пороха и требовалось, его заокеанскими хозяевами, одно-развязать оголтелую антироссийскую пропаганду-разрыв с Россией и по максимуму маргинализировать-дезинтегрировать украинское многонациональное население, посеяв межнациональную и религиозную рознь, обеспечив цель Фашингтона-"Юкрейн-АнтиРоссиию"!
    Вместе с сообщниками, такими же запроданцами-циничными бандерами, он с этой задачей, в общем-то, справился ("попутно" в 8 раз увеличив своё "чэснымшляхомнажитэ") и имеет в этом антинародном деструктивном процессе "хорошие перспективы" и даже некоторые "наработки на будущее"!
    То, что в этот раз фашингтонские супостаты разрешили "атомной Жульке" участвовать в "пэрэгонах" - это признак того, что "украинского Педру" они могут и отставить с поста "любимой жены господина", чтобы следующему ставленнику было возможно за весь, уже навороченный "майданными властями", негатив "кивать" на этого своего "папередника" (косным языком "безальтернативного евроинтегратора" Мыколыяныча). ИМХО
    Напрасно российские политики и политиканствующие питают какие-то иллюзии насчёт якобы "договороспособности" Джульи ("другие кандидаты" - клоуны, "в этом плане" такие же!). Вона такая же американозависимая пешка-марионетка, как и весь бандеронацистский "укрополитикум", управляющие нити от которого тянутся в киевскую "абассаду" США!
    Да и все эти "договора" с Россией нужны бандеровцам лишь для того, чтобы на российские же деньги (как это было и раньше! а то ж некоторые российские "эксперты" не преминут вспомнить якобы "5000 000 000$", озвученные Нуландихой, но почему-то напрочь забывают, что МНОГОСОТМИЛЛИАРДНЫЕ многодесятилетние, газовые и прочие, РОССИЙСКИЕ ПРЕФЕРЕНЦИИ Украине тоже, в основном, использовались проамериканскими властями на фашингтонскую "АнтиРоссию", как сейчас "внезапно" выясняется - и в Белоруссии тоже?!) обогащаться самим и продвигать радикально-антироссийские цели Вашингтона!!!
  2. Комментарий был удален.