ВСУ подводят танки к линии соприкосновения на Донбассе

Шансы Петра Порошенко быть избранным на второй срок практически равны нолю, поэтому, не стоит сбрасывать со счетов возможность обострения ситуации на Донбассе для отмены или переноса выборов.





Официальный представитель Народной милиции Луганской народной республики Андрей Марочко сделал заявление для прессы, в котором сообщил, что в районе населенного пункта Попасная, находящегося вблизи линии соприкосновения воюющих сторон, ВС Украины разместили зенитно-ракетный комплекс и танки.

Слова представителя Народной милиции приводит портал Рамблер:

Командование ВСУ проводит перемещение запрещенного вооружения к линии соприкосновения. Так, на юго-западной окраине населенного пункта Попасная отмечено нахождение трех танков Т-64 и одного зенитно— ракетного комплекса 9К35 «Стрела-10»


По словам Андрея Марочко, представители Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ располагают данной информацией.

Резюмируя, можно сказать, что в попытках удержать ускользающую из рук власть, украинский президент Порошенко вполне может развязать полноценные боевые действия против республик Донбасса.

Тем более что, не смотря на массовый отток желающих служить в украинской армии, любителей пострелять там еще достаточно.
Использованы фотографии: http://anna-news.info

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения автора публикации

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl Enter
Читайте также
Комментарии 1
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Dan Офлайн
    Dan (Daniel) 21 января 2019 06:06
    +1
    России, а именно, разведке, давно пора выявить всех продавцов топлива на Украину. Наши ли, белорусские ли, не важно. И прикрыть эту лавочку процентов на 50 для начала. Вот и посмотрим, куда и как танкисты поедут. А под выборы, вообще, придавить весь товарооборот, пусть не полностью, но ощутимо. Битие определяет сознание. Если мы для 404 главный торговый партнер, то чего же мы стесняемся пользоваться этим привилегированным положением?