В Госдуме ответили на рассуждения о войне Украины с Россией

На Украине ищут любой повод, чтобы заговорить о войне с Россией. А уж строительство газопровода «Северный поток — 2» и вовсе является благодатной темой для таких спекуляций.





Депутат Государственной думы РФ, заместитель председателя Комитета по обороне Андрей Красов дал ответ на измышления очередного украинского «политэксперта» по этому поводу. Он призвал не политизировать строительство газопровода, который является коммерческим проектом.

Политизировать, как делают журналисты с Украины, не стоит

— цитирует РИА «Новости» слова Красова.

Депутат указал на то, что даже многие лидеры западных государств считают строительство газопровода чисто коммерческим вопросом. Более того, «Северный поток — 2» выгоден не только Германии, но и другим странам Европы. Поэтому, подчеркнул парламентарий, газопровод будет построен.

Киевской власти Красов посоветовал заниматься внутренними проблемами и защищать свое население от бедствий, а не искать себе врага. Он также напомнил том, что Россия вошла в историю как миролюбивая страна, а советские солдаты очистили от фашистской скверны страны Европы.

О том, будто бы Россия готова начать из-за «Северного потока — 2» войну, ранее заявил украинский «политтехнолог» и «эксперт» Дмитрий Раимов. По его логике, если газопровод будет построен, то Россия забудет про Украину, и это хорошо для Киева. А вот если РФ потеряет возможность транспортировать газ в Европу из-за действий американцев, то ей придется начать с Украиной войну, так как у нее не останется другого выхода.
Использованы фотографии: 7info.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Conn Офлайн
    Conn (Сonn) 20 января 2019 20:43
    0
    • 0
    • 0
    Поскорее бы хрюклы напали на Россию... ждём-с!