Ющенко назвал россиян рабами, ждущими царя

Стало известно, что диоксины не просто обладают мощными токсическими и мутагенными свойствами, они кардинально переделывают работу головного мозга. Это хорошо видно на примере бывшего президента Украины Виктора Ющенко.





20 января 2019 года этот политик-«патриот»-русофоб в интервью телеканалу «112 Украина» заявил, что россияне якобы не стремятся к демократии, любят рабство и вообще ждут царя. И кроме воздействия диоксина, других объяснений нет, как лицо подобного уровня может нести такой откровенный бред. Вот можете сами убедиться.


Россияне по натуре как народ не любят свободу - они любят рабство, они хотят царя, они не стремятся к демократии

- сообщил поклонник Бандеры и покровитель праворадикальных группировок.

По его словам в России мало немцовых, макаревичей, сахаровых. Затем он добавил, что еще писатель Алексей Толстой говорил, что существуют «две Руси».

Кажется, Алексей Толстой говорил, что есть две Руси: одна Киевская - все, что характерно для Европы, в ней есть. Это Русь, которая создала мировую культуру. А есть Русь Тайги - вот мы говорим про эту Русь

- уточнил Ющенко.

После чего он начал рассказывать, что в XXI веке у России нет будущего и она не сохранится в существующих границах. Поэтому России надо выбирать между швейцарской и американской политическими системами. По его мнению, Владимир Путин делает Россию неэффективной, плохо работая для 143 миллионов россиян, которым это пока нравится. В свою очередь Украине, которая ведет 24-ю войну, нужно делать свои выводы.
Использованы фотографии: https://ik.arhano.ru/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти