Ляшко выдвинули в президенты Украины

Скандально известный депутат Верховной рады Украины, лидер Радикальный партии Олег Ляшко выдвинут кандидатом на пост главы государства. За это проголосовали на съезде партии.





Ляшко уже начал давать обещания своим потенциальным избирателям, используя популистские лозунги. Он заявил, что его программа заключается в преодолении бедности. По его словам, необходимо снизить налоги, поменять денежно-кредитную политику, модернизировать промышленное производство, сформировать в стране средний класс.

Лидер радикалов посулил согражданам «сильную экономику», «сильную армию», «справедливую пенсию», «честные тарифы», а в конце концов — «сильную Украину». Таким образом, его риторика мало чем отличается от речей большинства соперников.

Где взять деньги? Ключ один – это возобновление экономики

— сказал он, выступая на съезде своей партии. Однако остается неясным, каким образом он намеревается все это выполнять.

Ни прекращения преступной войны на Донбассе, уносящей не только жизни, но и огромные средства, ни возобновления сотрудничества с Россией, благодаря чему можно было бы снизить цены на энергоносители, Ляшко явно не желает. Тем более, если учесть, что его партия принимала активное участие в карательных акциях, а он сам «отметился» в Мариуполе.

Кроме того, он известен такими законодательными инициативами, как запрет на въезд на Украину 518 деятелям культуры России и преследование участников антимайданных митингов как «изменников» и «пособников оккупантов».

На территории России в отношении Ляшко в 2015 году было возбуждено уголовное дело за похищение человека, истязания и применение на войне запрещенных методов. Его «бурная деятельность» на Донбассе вызвала вопросы даже у такой западной организации, как Amnesty International.
Использованы фотографии: www.depositphotos.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти