В Раде признали полный провал Украины в экономике

Чем ближе парламентские выборы на Украине, назначенные на осень 2019 года, тем громче звучат голоса всевозможных «патриотов», русофобов, популистов и «грантоедов», недовольных экономическими проблемами в стране. Они откровенно критикуют действующую власть, хотя сами находятся внутри нее и приложили немалые усилия для того, чтобы экономика Украины рухнула в пропасть.





Например, «внезапно» прозрел глава общественного движения «Народный контроль», генеральный продюсер телеканала ZIK (название как бы уже должно намекать) и народный депутат Украины Дмитрий Добродомов из «пьемонта нации», т.е. города Львова. Так вот, в эфире передачи «Большой гость» телеканала NewsOne (который по какому-то недоразумению считается «оппозиционным») Добродомов заявил, что превращение Украины в самую бедную страну в Европе стало позорным провалом политики Киева.

Оказывается, по словам Добродомова, власти Украины за все время независимости страны руководствовались «позорным правилом», по которому «деньги работают на политику, а политика работает на деньги». Как сам Добронравов попал в политику, он не стал уточнять.

Если мы и дальше готовы тасовать в колоде всех тех политиков, которые действуют по принципу «деньги делают политику, а политика делает еще больше денег» - это абсолютно путь в никуда. Мы дошли до того, что мы из страны, которая начинала с 91-го года с достаточно модернизированной, достаточно мощной экономикой, превратились через 27 лет в наибеднейшую страну в Европе

- рассказал «внезапно» прозревший депутат.


К слову, на упомянутой передаче обсуждались интересные темы: избирательная кампания на Украине, газопровод «Северный поток - 2», зимняя сессия ПАСЕ и экономический форум в Давосе. То есть повестка передачи была очень насыщенна.

После чего стало интересно, какой жизненный путь прошел этот депутат, может быть он у станка простоял половину жизни или большой специалист в экономике. Все проще. Добродомов окончил факультет журналистики Львовского национального университета имени Ивана Франко. И понеслось. Он стал журналистом-расследователем, успев поработать в газете «Экспресс» и став позже соучредителем львовского Агентства журналистских расследований и еженедельника «Информатор».

В 2000 году стал членом Всеукраинского общественного комитета сопротивления «За правду!», а в 2002 он уже активист общественного движения «Украина без Кучмы». В 2012 году выдвигался партией УДАР Виталия Кличко на выборы в парламент. Однако тогда не сложилось. Но в октябре 2014 года на внеочередных парламентских выборах стал народным депутатом на волне «патриотизма».
Использованы фотографии: http://news.bigmir.net/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. BoBot Офлайн
    BoBot (Робот BoBot - Свободная Мыслящая Машина) 23 января 2019 00:07
    0
    • 0
    • 0
    Ништяк! Сейчас с ГАЗПРОМА срубим 12 лярдов - и все станет зер гуд!