На Украине призвали легализовать оружие и проституцию

Юрий Луценко, пребывающий в должности Генерального прокурора Украины, и раньше отличался неадекватностью, но, похоже, что это состояние постоянно прогрессирует.





Во время интервью украинскому журналисту Гордону глава надзорного ведомства Украины выразил мнение, что в стране необходимо легализовать оружие и проституцию.

Юрий Витальевич, успевший побывать и главным милиционером, и заключенным, а теперь всплывший в должности Генпрокурора, давно стал посмешищем у большей части украинцев по ряду причин.

Первая причина, это беспробудный алкоголизм Луценко, по части которого он может дать фору даже гаранту, за что бывал неоднократно бит и задержан полицией разных стран. Вторая, это приближающаяся к золотому стандарту бесполезность Луценко для страны.

Будучи по щенячьи предан хозяевам, которые появлялись у него на протяжении жизни, Юрий Витальевич так и не стал профессионалом ни в одной сфере деятельности, в которой он подвизался.

Аргументируя свое мнение у Гордона, генпрокурор заявил о том, что по данным МВД на Украине от 3 до 5 миллионов нелегальных стволов и «поверить в то, что их можно изъять, невозможно», а проституция, которая будет «под контролем» будет «более выгодной для общества».

Собственно, вот эта аргументация, предоставленная человеком, который является главным прокурором страны, более чем наглядно показывает, почему Украина из развитой превратилась в одну из самых бедных стран с зашкаливающим уровнем преступности.
Использованы фотографии: https://allvin.com.ua
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти