Порошенко решил срочно вывести Украину из СНГ

Президент Украины Петр Порошенко продолжает предпринимать тщетные попытки хотя бы немного поднять свой рейтинг перед грядущими выборами.





Ряд российских СМИ, со ссылкой на осведомленные источники в политических кругах сообщили, что очередным «хитом» предвыборной кампании Порошенко должен стать выход из состава СНГ в течение ближайших двух месяцев. Однако, это скорее можно назвать агонией действующего президента Украины, нежели поднятием его рейтинга.

Ведь если вспомнить его предыдущие попытки – провокацию в керченском проливе, расторжение договора о дружбе, церковный раскол, то все они не только не дали прирост рейтинга, но и сделали Порошенко посмешищем на международной арене.

Собственно, само решение о выходе из содружества скорее носит показательный, направленный на внутреннего потребителя, характер, так как по факту Украина уже давно вышла из состава СНГ – еще весной 2018 года расторгла ряд договоров, и длительное время не платит взносы.

Судя по тому, что команда действующего президента начала разбегаться по лагерям оппонентов, и, в первую очередь – в лагерь Юлии Тимошенко, не нужно быть Вангой, чтобы предсказать, что на этих выборах состоится полный крах Петра Порошенко, которого не спасет даже админресурс.
Использованы фотографии: https://www.ozodlik.mobi
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти