Саакашвили: Безвизовый режим с ЕС - это уничтожение Украины

Внезапно оказалось, что безвизовый режим с ЕС это не совсем благо для тех стран, которые его получают. И рассказал об этом человек, имеющий прямое отношение к получению этого режима Грузией и Украиной.



Бежавший из Грузии и изгнанный из Украины Михаил Саакашвили, во время эфира на своей странице в Фейсбук заявил, что безвизовый режим, который ЕС предоставил Украине, является инструментом ее уничтожения.


Бывший президент Грузии и губернатор Одесской области, входящий в международный пул «кочующих политиков и чиновников» сформированный Госдепом США, знает, о чем говорит.

С одной стороны власти Украины, под давлением своих европейских и американских «партнеров», создали невыносимые условия для жизни внутри страны, с другой – безвиз дал возможность украинцам искать лучшей жизни в других странах.

За счет Украины Польша уже решила свои проблемы с демографией и рабочей силой, а в ближайшее время к ней присоединится Германия. В это же время эти же проблемы, за счет оттока населения, приобрели катастрофический характер на самой Украине.

При этом, для самой Украины ситуация со временем будет только ухудшаться, вне зависимости от того, кто победит на грядущих президентских выборах.
Использованы фотографии: https://hyser.com.ua
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. BoBot Офлайн
    BoBot (Робот BoBot - Свободная Мыслящая Машина) 25 января 2019 12:00
    +1
    • 1
    • 0
    Ништяк, укров рапсом засеют, ядерные свалки насыплют, концлагеря для мигрантов построят - вот и чудненько будет.