Новый смартфон от Xiaomi согнется сразу в двух местах

Китайский гигант Xiaomi не перестает удивлять. Разнообразные гаджеты, которые выпускает компания отличаются оригинальностью и в то же время высокой функциональностью. Однако похоже, что в этот раз производитель решил замахнуться на «святая-святых» индустрии смартфонов.





Оказывается, не дождавшись реакции пользователей на гибкие устройства, Лин Бин решил продемонстрировать гаджет, который складывается уже в 2-х местах. Именно последнему и посвящено видео президента компании, выложенное на Webio.

В ролике показан планшет, оба края которого складываются назад, превращая аппарат в смартфон. Причем интерфейс в процессе трансформирования настраивается автоматически. И еще, кнопка питания в верхней части остается доступной и функциональной, не зависимо от того, в какой форме используется устройство.


Какими будут остальные характеристики и когда мы увидим гаджет в продаже, в ролике не говорится. Срок старта массового производства будет зависеть от реакции Интернет-общественности на представленный прототип. Однако то, что это будет первый в мире аппарат, складывающийся в 2-х местах – сомнений нет. На данный момент для новинки рассматриваются два варианта названия: Mi Dual Flex и Mi MIX Flex.
Использованы фотографии: https://gizchina.it
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти