Нападение на Скабееву: Кадыров вступился за журналистку

Верховная Рада Украины уже давно превратилась в сборище невоспитанных подонков, не отягощенных никакими моральными ценностями.





В очередной раз украинские «народные избранники» опозорились в кулуарах ПАСЕ, где во время попытки взять интервью у вице-спикера Рады Ирины Геращенко, народный депутат Борислав Береза толкнул российскую журналистку Ольгу Скабееву.

Оскорбительные действия украинского депутата в отношении женщины не остались незамеченными главой Чечни Рамзаном Кадыровым.

По мнению главы Чечни, если бы подобное происшествие случилось в России с украинской журналисткой, то западные СМИ уже бы давно об этом трезвонили. Но, когда сила была применена в отношении российской журналистки, то они делают вид, что ничего не произошло.

В своей записи на Telegram-канале Рамзан Кадыров предложил Бориславу Березе принести свои извинения Ольге Скабеевой. В противном случае, украинский депутат может получить «звонкую оплеуху» от «истинного мужчины, который в любом месте его достанет».

На Украине прекрасно знают, что у главы Чечни слова не расходятся с делом. В истории «незалежной» уже был прецендент, когда перед Рамзаном Кадыровым публично извинялся человек, который сегодня претендует на пост президента страны.

Использованы фотографии: https://orelenergo.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

2 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Михаил55 Офлайн
    Михаил55 (Михаил) 25 января 2019 11:53
    0
    • 1
    • 1
    Не пора ли уже вместо постоянной "озабоченности", ДЕЛА делать???
  2. master2 Офлайн
    master2 (Жора) 27 января 2019 10:08
    +1
    • 1
    • 0
    Рада Украины уже давно превратилась в сборище невоспитанных подонков

    - ничем не отличается от Думы. А Кадыров, который во время чеченской войны убивал российских солдат? а сейчас ему ВВП зад целует и дань платит.