И это не Путин: Сорос назвал самого опасного противника демократии

В тот момент, когда казалось, что западные СМИ довели демонизацию президента России Владимира Путина до предела, внезапно выясняется, что главный противник демократии это совсем не он.





По мнению «папы» грантоедов всего мира, американского миллиардера Джорджа Сороса, самым опасным противником демократии и открытого мира является председатель Китайской народной республики Си Цзиньпин.

Об этом Сорос заявил в ходе экономического форума в швейцарском Давосе, где присутствовало немало выкормышей его фонда, в том числе и делегация из Украины, которая прославилась воровством сувенирных вязаных шапочек.

Сорос считает, что хотя Китай и не единственный в мире тоталитарный режим, но из всех тоталитарных режимов он самый технологически развитый, богатый и сильный, следовательно, и самый опасный.

Миллиардер отметил, что авторитарный режим в КНР может получить преимущества при помощи инструментов контроля, разработанных искусственным интеллектом.

Понятно, что если бы Сорос сумел провернуть в Китае ту же аферу с «цветной революцией», которую он успешно провернул в ряде стран, например, Украине и Грузии, то это стало бы его крупнейшим жизненным достижением. Однако, он уже слишком стар, а Китай слишком силен, чтобы это стало реальностью в обозримом будущем.
Использованы фотографии: https://www.barrons.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

2 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. BoBot Офлайн
    BoBot (Робот BoBot - Свободная Мыслящая Машина) 25 января 2019 23:48
    +2
    • 2
    • 0
    Руки прочь от товарища Си! Он - НАШ пацан!
    1. Теренин Офлайн
      Теренин (Геннадий) 26 января 2019 17:35
      0
      • 0
      • 0
      Цитата: BoBot
      Руки прочь от товарища Си! Он - НАШ пацан!

      Ничего не скажешь, китайцы знают свое дело yes