Главный камерофон: Xiaomi Mi 9 получит 4 сенсора с суммарным разрешением 116 Мп

И снова рекорд побит. Новому аппарату Sony Xperia XZ4, очевидно, так и не суждено стать главным камерофоном года, даже несмотря на «дьявольскую камеру» с разрешением в 66,6 Мп. Пальму первенства безжалостно отбирает флагман Xiaomi Mi 9, который, как и вышеупомянутый конкурент, будет представлен в феврале этого года. Оказывается, гаджет получит 4 фотосенсора суммарным разрешением в 116 Мп. Согласитесь, впечатляет!




Со слов инсайдеров, фронтальный модуль будет иметь разрешение 24 мегапикселя. Основная камера включает 3 датчика изображений: 48, 24 и 20 Мп, что суммарно равно 92-м мегапикселям. А все вместе выходит 116 Мп. Камера для селфи, как нам и намекали ранее, расположится непосредственно на экране в каплевидном вырезе.

Флагман будет доступен в 2-х модификациях с диагональю дисплея 6 и 6,5 дюймов. В обоих случаях разрешение экрана будет составлять 2560х1440 пикселей. Не менее серьезной выглядит и начинка гаджета. Младшая модель будет функционировать на чипе Snapdragon 710, а старшая получит флагманский Snapdragon 855.

Что касается дополнительных характеристик и предполагаемой цены, окончательных данных пока нет. Правда и ждать осталось совсем недолго. Как уже было сказано выше, презентация новинки ожидается в феврале текущего года.
  • Использованы фотографии: https://chudotechnique24.ru
Объявление
Мы открыты к сотрудничеству с авторами в новостной и аналитический отделы. Обязательным условием является умение быстро анализировать текст и проверять факты, писать сжато и интересно на политические и экономические темы. Предлагаем гибкий график работы и регулярные выплаты. Отклики с примерами работ просьба направлять на olga.hr@vo-media.ru
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.