Vivo покажет «смартфон будущего»

Презентовать прототип устройства производитель планирует на выставке MWC 2019 в Барселоне. По предварительным данным, смартфон получит 5G-модем, топовый процессор и 12 Гб ОЗУ. Но и это еще не главное.




Основным отличием гаджета от своих «коллег по цеху» является полное отсутствие отверстий в корпусе. Здесь нет даже динамика, фронтальной камеры и разъема для зарядки. Модель устройства, получившая название Vivo Apex 2019, использует емкостные датчики и сенсоры давления, а звук подается через экран. Зарядка осуществляется благодаря магнитному разъему, расположенному на задней крышке аппарата, который по совместительству можно использовать и для передачи данных. Считается, что подобные технологии в ближайшие годы станут нормой для мира мобильных гаджетов.

Еще одной особенностью Apex 2019 стал дактилоскопический сканер, который размещен прямо на экране. Для считывания данных вам достаточно приложить палец в любом месте дисплея и нажать на иконку приложения. Причем когда вы будете подносить палец к экрану, аппарат определит предполагаемую область соприкосновения и «подсветит» ее.

Что касается начинки, как уже было сказано выше, новинка сможет похвастать внушительными 12 Гб ОЗУ, чипом Snapdragon 855, модемом Qualcomm X50 5G и физическим хранилищем на 256 Гб. Эксперты уверены, что даже если футуристический Apex 2019 не попадет в серийное производство, реализованные в нем новшества могут «засветиться» в ближайших моделях от Vivo.
Использованы фотографии: https://pocketnow.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти