Порошенко прокомментировал захваты храмов на Украине

Президент Украины продолжает изображать из себя «отца нации», хотя, собственно, уже сейчас понятно, что на грядущих выборах у него нет шансов.





Несмотря на то, что захваты церквей канонической УПЦ раскольниками из «новой церкви» уже начались по всей Украине, украинский президент в эфире одной из рождественских передач заявил по этому поводу, что «всему свое время».

Украинские СМИ приводят слова Порошенко:

И когда кто-то ожидал, что тут же первыми действиями будет штурм лавр, передача всего, — нет. Всему свое время, и не надо это ускорять, мы дали возможность всем сделать свой выбор.


По его мнению, если нацисты из подконтрольных Киеву С-14 и Национальных дружин в открытую не штурмуют Киево-Печерскую лавру, то значит, что все необходимые нормы приличия соблюдены.

При этом Порошенко ни слова не сказал о том, что в стране увеличилось количество захватов храмов канонической УПЦ рейдерами из так называемой «новой церкви» при поддержке местных националистических банд и полном отсутствии реакции со стороны полиции.

Уже сейчас можно сказать, что с уходом Порошенко с поста президента, для канонической УПЦ в лучшую сторону ситуация не изменится.
Любой из имеющихся кандидатов, став президентом, для удержания власти будет вынужден идти на поводу у украинских нацистов и националистов.
Использованы фотографии: https://vybor.news
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также
2 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. AICO Офлайн
    AICO (Вячеслав) 26 января 2019 14:29
    -1
    • 0
    • 1
    продолжает изображать из себя «отца нации»

    - ну что сказать, отца-подлеца у него очень хорошо получается, даже фирмово, в фирменном хохляцком стиле!!!
  2. BoBot Офлайн
    BoBot (Робот BoBot - Свободная Мыслящая Машина) 26 января 2019 23:56
    +1
    • 1
    • 0
    Сейчас турецкие попы быстро растащат остатки Русской Православной Церкви!