На Донбасс прибыли иностранные военнослужащие

В преддверии выборов на Украине, где у Петра Порошенко нет никаких шансов выиграть, от украинского президента можно ожидать любой провокации, которая позволит отменить или перенести эти выборы.





В частности, одной из таких провокаций может стать обострение на линии соприкосновения на востоке Украины, где корпуса ЛНР и ДНР сдерживают армию Украины.

Официальный представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко сделал заявление для представителей СМИ, в котором говорится о прибытии группы иностранных военных инструкторов в находящийся на украинской территории Северодонецк. Он уточнил, что по данным разведки иностранные специалисты прибыли для подготовки украинских военнослужащих.

Это уже не первая информация такого рода, что свидетельствует о системном участии иностранных инструкторов в подготовке подразделений ВСУ, дислоцированных вдоль линии соприкосновения на Донбассе.

Если рассматривать появление иностранных военных специалистов в комплексе с перемещением боевой техники украинской армии непосредственно к линии фронта, то непроизвольно напрашивается вывод о готовящейся со стороны Украины провокации.

При этом, сложно допустить, что командование ВСУ не понимает, чем для украинской армии закончится любая попытка захвата республик.

Следовательно, речь идет о масштабной провокации, способной сорвать выборы в интересах Петра Порошенко.
Использованы фотографии: https://m.news.yandex.ru

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения автора публикации

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl Enter
Читайте также
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти