Однопартийцы выдвинули Надежду Савченко кандидатом в президенты Украины

Несмотря на то, что Надежда Савченко находится в СИЗО и, казалось бы, давно списана со счетов, на Украине нашлись силы, готовые использовать ее на грядущих выборах.



Украинские СМИ сообщили о том, что на состоявшемся в киевском отеле «Украина» съезде партии «Общественно-политическая платформа Надежды Савченко», депутат Верховной Рады Надежда Савченко была выдвинута в кандидаты в президенты Украины.


По имеющейся информации на съезде присутствовали около ста делегатов с разных концов страны, которые единогласно проголосовали за выдвижение ее кандидатуры.Предложение о выдвижении Надежды в кандидаты последовало от ее сестры Веры Савченко, которая в отсутствие сестры занимается делами партии и параллельно ведет борьбу за освобождение сестры.

СМИ обращают внимание на то, что у Савченко сложился костяк партии. В него вошли родители героев АТО, бывшие военнослужащие, пенсионеры и ветераны.

Сложно сказать, какие перспективы ожидают Надежду Савченко в ближайшем будущем, и в частности, после выборов.

Ее прямолинейность вряд ли импонирует реальным претендентам на пост президента и всем удобнее, чтобы он продолжала находиться там, где она сейчас находится – в СИЗО. По всей видимости, после прихода к власти, отношение нового президента к делу Савченко можно будет выразить следующими словами: «Я против нее ничего не имею, но закон есть закон».
Использованы фотографии: https://hyser.com.ua
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти