В Верховной раде заявили, что Украина захвачена

Происходящее в Незалежной вызывает все больше и больше критики в адрес ее властей. Очередное резкое заявление прозвучало от лидера украинской партии «За жизнь», депутата Верховной рады Вадима Рабиновича в эфире телеканала «112 Украина».





Он назвал лиц, находящихся у руля власти, «наглыми рожами», которые «сидят и нажимают кнопки», при этом нарушая все законы страны, да еще и считая себя «патриотами».

В качестве примера он привел нахождение на должности исполняющей обязанности министра здравоохранения страны Ульяны Супрун. Назвав ее «санитаркой из Вирджинии», политик напомнил, что по украинскому законодательству она не может занимать свой пост дольше трех месяцев. Однако на этой должности Супрун находится уже третий год, и при этом «никто не гавкнет».

Рабинович продолжил, что эти факты говорят о захвате Украины теми, кто навязывает ей «странные вещи», которые не имеют ничего общего ни с законами, ни с интересами государства. По его словам, ситуация напоминает захват страны какими-то непонятными людьми, которых он сравнил с существами с другой планеты.

Мы захвачены. Я вижу абсолютно все причины и следствия, что страна захвачена. Может, это инопланетяне какие-то под видом людей, я не знаю, но она захвачена

— подчеркнул лидер партии «За жизнь», добавив, что украинские власти издеваются над государством, убивают экономику, ссорятся с другими странами и делают все возможное, чтобы молодежь уезжала за рубеж.

Незадолго до этого с жесткой критикой в адрес нынешнего украинского руководства выступил другой политический деятель — лидер партии «Наши» Евгений Мураев. Он отметил, что страны Запада выжимают из Украины все ресурсы.
Использованы фотографии: ukraina.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. С.В.Ю Офлайн
    С.В.Ю 28 января 2019 15:04
    0
    • 0
    • 0
    А до него только дошло !