Саакашвили намерен сменить власть в Грузии за 72 часа

Международный аферист-неудачник Михаил Саакашвили, изгнанный с территории Грузии и Украины, вновь заявил о своем существовании.



Выступая в эфире канала «Рустави-2» бывший президент Грузии пообещал не только вернуться в страну, но и сменить там власть. Правда, с одной оговоркой – если «активная часть Грузии и оппозиция» смогут обеспечить ему 72 часа свободного перемещения по стране.


При этом, Саакашвили не преминул оскорбить нынешние грузинские власти, сравнив их с сумасшедшими, которые заперли врачей в сумасшедшем доме и подчеркнул необходимость их «нейтрализации».

С одной стороны, глупо рассматривать всерьез заявления такого политического неудачника, как Саакашвили, который, имея за плечами поддержку Госдепа, умудрился профукать не только Грузию, но и свой второй шанс на Украине, откуда его поперли не только с должности губернатора Одесской области, но и с территории страны.

С другой стороны, если входящий в госдеповский пул «кочующих политиков и эффективных менеджеров» Саакашвили делает такие заявления, то это значит, что американцы еще держат его в резерве.

Совсем не факт, что он будет использован, но в качестве пугала для нынешних властей Грузии вполне сойдет.
Использованы фотографии: http://zazhizn.com.ua
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Афиноген Онлайн
    Афиноген (Афиноген) 28 января 2019 10:52
    +1
    • 1
    • 0
    Саакашвили намерен сменить власть в Грузии за 72 часа

    Грузинский клоун никак не уймется, никак не может понять, что все, его время ушло и он теперь никому не интересен и не нужен.