Лучше американцев: Как встречают российских военных в Манбидже

Российская военная полиция взяла под контроль районы в окрестностях Манбиджа, откуда ушли вооруженные формирования курдов, поддерживаемых США.





Для обеспечения безопасности местного населения, контроля ситуации, доставки гуманитарной помощи и разминирования территории российские военные увеличили количество маршрутов, по которым осуществляется патрулирование.

Местные жители заявляют, что присутствие российской военной полиции делает эту территорию безопасной. Решающее значение для сирийцев, проживающих в окрестностях Манбиджа, является тот факт, что российские военные действуют совместно с сирийской армией, в отличие от американцев, которых никто на землю Сирии не приглашал.

Особую благодарность местных жителей вызывает гуманитарная помощь, организацией раздачи которой занимается российская военная полиция. Со слов местных жителей, американцы никогда так не делали.

Появление российских военных в Манбидже вызывает пристальное внимание как со стороны Турции, так и со стороны сил международной коалиции. Поэтому, в целях обеспечения безопасности личного состава, военные полицейские постоянно меняют маршруты и время патрулирования.

Как показали события в Сирии, если в дело вступила российская военная полиция, то значит, что в регион пришел мир и порядок.
Использованы фотографии: https://social.rusvesna.su

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения автора публикации

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl Enter
Читайте также
Комментарии 1
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. riwas Офлайн
    riwas (riwas) 29 января 2019 09:33
    0
    Да, но курдские патрули остались.