Порошенко решил пойти на выборы самовыдвиженцем

Украинский президент, несмотря на незначительные шансы быть переизбранным на второй срок, планирует свое выдвижение в качестве кандидата в президенты.




Как сообщил осведомленный источник в администрации президента, Петр Порошенко планирует участвовать в грядущих выборах как самовыдвиженец, а не представитель «Блока Петра Порошенко». По словам источника, такое решение принято в связи с тем, что у политической силы президента рейтинг еще ниже, чем у самого Петра Порошенко.

Собственно ничего удивительного в этом решении Порошенко нет. Если его самого в народе считают поддонком, на котором клеймо негде ставить, то несложно представить, какое мнение о его «свите», которой БПП по факту является.

Ни для кого, и не только на Украине, не секрет что блок Порошенко собрал под свои знамена всю мразь, которая всплыла на мутной волне майдана. Не нужно быть аналитиком, чтобы предположить, что чем ближе будут выборы, тем активнее эта мразь будет разбегаться из БПП.

Возможно, для Петра Порошенко было бы лучшим выходом отказаться от участия в приближающихся выборах. Причина этого лежит на поверхности: в случае малейших подозрений в том, что сторонники президента подтасовывают результаты выборов, дело может дойти до самосуда и сведения счетов в масштабах всей Украины.
Использованы фотографии: https://amp.fakty.ua
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Альф Офлайн
    Альф (Василий) 28 января 2019 21:12
    +1
    • 1
    • 0
    В России тоже нашелся такой самовыдвиженец (в русском языке есть синоним-самозванец). За него аж 77% проголосовало, теперь получили от него подарочки и волосы на себе рвут. Как говорится: За что боролись, на то и напоролись.