Смартфон со встроенным проектором поступит в продажу через месяц

«Нашумевший» в прошлом году смартфон Max 1 от компании Blackview, наконец поступит в продажу. Устройство было представлено еще весной 2018-го и должно было попасть «на полки» уже летом. Однако, что-то в планах производителя пошло не так и гаджет со встроенным лазерным проектором станет доступен потребителям аж 1-го марта 2019 года.





Напомним, устройство может проецировать 70-дюймовые изображения с расстояния 2-х метров. Разрешение при этом составит 1920х1080. Если отойти еще на метр, то диагональ увеличится до 200 дюймов, правда незначительно уменьшится и качество картинки. По заявлениям разработчиков, мощного аккумулятора емкостью 4680 мА*ч должно хватить на 5 часов непрерывной работы проектора.

Стоит отметить, что и остальные характеристики аппарата соответствуют современным флагманским моделям. Blackview Max 1 получит 6-дюймовый дисплей AMOLED от Samsung. За функциональность отвечают однокристальный Helio P23 и 6 Гб оперативной памяти. Физическое хранилище при этом вмещает 64 Гб информации, а основная камера имеет разрешение 13 Мп.


Примечательно и то, что смартфон получит мощный, сдвоенный сенсор для селфи. Совокупное разрешение последнего составит 16 Мп. Цена многофункционального гаджета пока не объявлена. Однако, производитель обещает внушительную скидку в 43% первым покупателям.
Использованы фотографии: http://1obzor.com

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения автора публикации

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl Enter
Читайте также
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти