Порошенко готов к «холодному миру» с Россией

Президент Украины Петр Порошенко признал, что его стране необходим мир с Россией, даже если он будет «холодным». Эту мысль он выразил во время выступления на форуме «От Крут до Брюсселя. Мы идем своим путем», проходящем в Киеве.



В своей речи Порошенко заявил следующее:


Конечно, нам нужен мир с Россией. Холодный, но все же мир.


Президент считает, что главной темой предвыборных дискуссий будет тема войны и мира. Это объяснимо, так как Украина будет выбирать не только руководителя страны, но и верховного главнокомандующего.

Порошенко высказал идею, что украинское руководство продолжит прилагать усилия по восстановлению территориальной целостности страны, используя исключительно политико-дипломатические методы. При этом он добавил, что гарантировать мир в Украине могут только боеспособные вооруженные силы.

Порошенко подтвердил также свое желание участвовать в президентских выборах и занять пост главы государства на второй срок. Конечно, если выборы пройдут честно, ему не стоит на это надеяться, ведь он практически не имеет поддержки у населения страны.

Люди уже хорошо знают цену словам человека, который еще в 2014 году обещал, что война на Донбассе, продолжающаяся уже шестой год, «будет длиться не месяцы, а часы».
Использованы фотографии: https://ru.depositphotos.com/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. AICO Офлайн
    AICO (Вячеслав) 30 января 2019 10:45
    0
    • 0
    • 0
    - Шары не отморозишь?!